sábado, 9 de março de 2013

MARÇO + AGRADECIMENTOS

                           AGRADECIMENTO
Olá meninas, primeiramente preciso agradecer as amigas que passaram aqui para comentar meu post CONSULTA- TRISTE, suas palavras de apoio são fundamentais para mim, agradeço também àquelas que apenas passaram no meu cantinho e escutaram meu desabafo, pois o que seria meu blog sem vocês que me visitam.
                         MÊS DE MARÇO
Março- esse é o meu mês. Neste mês completo 26 primaveras, mais precisamente dia 29, esse também é o mês de todas nós mulheres, guerreiras, que caem e levantam cada vez mais forte. Que este mês que se inicia seja um mês de realizações; que nos surpreenda positivamente. Fevereiro não foi bom para mim -mês de incomodações e decepções-.

Por hoje é isso meninas; adoro sua visita e fico imensamente feliz com seus comentários. Que todas tenhamos um MARÇO ABENÇOADO POR DEUS.


ENQUANTO HOUVER 1% DE CHANCE HAVERÁ 99% DE ESPERANÇA.





10 comentários:

  1. amiga Deus te fortaleça
    te ajude nessa caminhada lindo domingo bjs
    torcendo e orando por ti
    bjs

    http://sermamaepelasegundavez.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Minha flor... Deus etá do teu lado, te apoiando.

    A caminhada pode ser dura mas vai valer a pena quando tua vitória chegar!

    Beijos bom domingo

    ResponderExcluir
  3. Olá, tem um selinho pra vc lá no meu blog.....

    Beijooos

    http://esperadomeupresentinho.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Amiga sei que estou muito atrasada muito obrigado pelo selinho, amei,bjux.

      Excluir
  4. minha linda amanhã é o dia do blogueiro
    e não podia deixar de te homenagear pois
    pois foi através desse mundinho aqui
    que descobrir sua preciosa amizade
    feliz nosso dia feliz o dia do blogueiro
    tem um mimo lá pra você de todo coração

    linda noite bjs


    http://sermamaepelasegundavez.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Muito obrigado pelo carinho amiga, amei o selinho, bjux e tenha uma ótima noite.

      Excluir
  5. Oi encontrei seu blog no BBC tenho um menino Enzo nasceu dia 29 de janeiro de 2013. Bacana seu blog.pode e tenha fé assim cm vc disse na mensagem q vc colocou no final do post, cm Deus tdo é possível, tenho uma história não igual a sua mas um pouco parecida cm tentativas de engravidar. E hoje tenho meu filho Bjos meuupequenoprincipe.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Amiga adorei teu cantinho e já estou de seguindo, estarei sempre lá, seu Enzo é um príncipe, espero sempre vê-la aqui, bjux da amiga Vanessa.

      Excluir

Adoro comentários.
Assim que o ler, responderei.
***Bjux e obrigada pela visita.***