domingo, 21 de abril de 2013

ESTOU GRÁVIDA


Como contei antes estava esperando a dona M descer para poder fazer os exames que a gineco pediu para começar o tratamento para induzir a ovulação; porém a 15 dias que ando passando mal, não consigo comer nada, o pouco que como vomito; meus seios incharam um pouco e não paro de ir ao banheiro. Dia  12 de Abril (sexta-feira) marido me acordou com teste de farmácia, fiz e apareceram as DUAS LINHAS, mas como sou desconfiada por natureza precisava fazer o BETA para ter certeza, então dia 16 de Abril (terça-feira) tinha consulta marcada para mostrar os tais exames; expliquei a ela sobre o teste que tinha feito e ela me disse que se deu positivo é 100 % garantido; ela me pediu o BETA e uma ECOGRAFIA TRANSVAGINAL.
Na quarta-feira fiz o Beta e com o resultado POSITIVO fui ao posto de saúde para vacinar contra a gripe H1N1; na quinta-feira fui fazer a ECO TV, infelizmente marido não pode ir comigo pois teve que trabalhar; achei que iria ficar com vergonha de fazer essa eco "por baixo", mas foi tranqüilo, as meninas que atendem te deixam súber à vontade, ESTOU DE 7 SEMANAS E 4 DIAS, meninas acreditam que até já escutei o coraçãozinho do meu baby, ele bate tão forte, é emocionante,um momento inexplicável. Fiquei esperando uma hora para pegar a eco, então fiquei caminhando no centro e comprei um macacãozinho  lindo de soft vermelho, durante a semana posto a foto da roupinha e da minha eco.

MENINAS QUERO AGRADECER A TODAS VOCÊS QUE SEMPRE TORCERAM POR MIM, SAIBAM QUE CADA UMA TÊM UM LUGARZINHO ESPECIAL NO MEU CORAÇÃO E ESTÃO SEMPRE EM MINHAS ORAÇÕES, E ÀQUELAS QUE AINDA NÃO TIVERAM SEU SONHO REALIZADO NÃO DESISTAM, TENHAM FÉ, TORCE E ORO MUITO POR VOCÊS.

" ENQUANTO HOUVER 1% DE CHANCE, HAVERÁ 99% DE ESPERANÇA E FÉ. "

OBRIGADA PELA VISITA E TORCIDA, TENHAM UMA SEMANA ABENÇOADA POR DEUS.




22 comentários:

  1. Vanessa... amigaaaaaaaaaaaaa que notícia maravilhosaa....
    Sem palavras para descrever minha alegria ao ler seu post!!!
    Será que foi seu selinho da sorte??? rsrsrs
    Que Deus abençoe muito você e seu bebezinho... agora é uma emoção atrás da outra.... rsrsrs

    Beijoos

    http://esperadomeupresentinho.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Acho que foi o selinho,kkkkkkk
      Obrigado amiga, bjux

      Excluir
  2. EAmiga meus parabéns curta muito você merece

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigado querida, estou tomando Dramin B6 para não vomitar mais, pois estava até emagrecendo, a GO me receitou a cada 6 horas mas como tenho medo de tomar remédio tomo só 1 no almoço. Bjux

      Excluir
  3. ah minha linda meus parabéns
    Deus seja louvado
    linda e maravilhosa semana
    Vejo a mão de Deus

    bjs

    http://sermamaepelasegundavez.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ahhh amiga nunca vou me esquecer das tuas palavras te apoio, e que sempre que precisei você estava aqui, torço muito por você; podes contar comigo também. Bjuxxx

      Excluir
  4. Parabéns linda pelo positivo!

    Um bjo enorme e tdo de bom!!

    s2

    http://amaedadrii.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada amiga, desculpe por não participar do teu sorteio não tive tempo para seguir todos os passos, mas sempre estou no teu cantinho, bjuxx tenha um lindo findi.

      Excluir
  5. Nossa que maravilha!!!!Parabéns...que Deus ilumine muito seu bebê...feliz demais por vc!!!!Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Muito obrigado querida, tenha um ótimo final de semana, bjuxx

      Excluir
  6. Parabéns querida !!! Que noticia maravilhosa...
    Estou muito feliz por vc !!!
    Vc merece muito...
    beijossss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigado amiga, estou sempre no teu cantinho, bjuxx

      Excluir
  7. Que noticia maravilhosa!!!!PARABÉNS...
    Felicidade e chuva de bença a vcs...bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Muito obrigado amiga, e que Deus sempre abençoe a todas nós, lindo findi, bjuxx

      Excluir
  8. Parabéns,

    hoje vi seu post na baby center e vim conhecer seu blog.. Adorei,vou sempre fazer uma visitinha para acompanhar sua gravidez...

    quando puder passa no meu cantinho para fazer uma visita
    http://odocemundodecaetano.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Adorei teu cantinho amiga, estarei sempre por lá, tenha um ótimo domingo, bjuxxx

      Excluir
  9. Chegando agora no seu bloguinho e muito feliz com esta notícia!!!

    Parabéns!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigado pela visita, passei no teu cantinho, adorei. Tenha um lindo findi, bjuxxx

      Excluir
  10. Parabéns,estamos gravidas juntas que delicia,que deus abencoe nossas gestacões

    ResponderExcluir
  11. Vanessa agora que estou conseguindo me interar dos blogs das amigas! Fiquei feliz de ver teu positivo! Parabéns amiga, que tua gravidez seja abençoada e protegida por Deus!

    Te desejo tudo de bom sempre!

    Beijos

    ResponderExcluir
  12. Hoje descobri que estou gravida estou muito
    feliz

    ResponderExcluir
  13. Hoje descobri que estou gravida estou muito
    feliz

    ResponderExcluir

Adoro comentários.
Assim que o ler, responderei.
***Bjux e obrigada pela visita.***